专访“誉宝集团”2017广东省新锐首饰设计大赛首饰类二等奖获奖设计师苏冠荣

2018-01-29 15:11:45 | 来源:

苏冠荣

广州金年华珠宝文化创意产业园

“誉宝集团”2017广东省新锐首饰设计大赛首饰类二等奖

-----------------------

个人简介:

苏冠荣

广州金年华珠宝文化创意产业园

“誉宝集团”2017广东省新锐首饰设计大赛

首饰类二等奖

获奖作品: 《暗涌》

指导老师:杨景富

--------------------------

获奖作品 《暗涌》

-----------------------

创作灵感:

“暗涌”这一作品是我根据自己喜欢的那个女生,在她面前的一些心里活动,因为感觉很神奇,很美妙。

所以希望在一件作品上把这感觉保存下来,毕竟这种感觉在其他人面前不会有。

至于用什么表现这种起伏波动的那种感情呢,我第一时间想到了水,于是我用金属去表现水纹的波动和水漩涡来表达这种感觉,之后再用彩色宝石去表达那种心里变化。

由浅到深,循序渐进。

------------------------------------------

以下是苏冠荣个人专访内容:

1、获奖设计师自我介绍?

我叫苏冠荣,喜欢做一切自己喜欢的事情,画画,音乐,摄影,运动等等

2、获奖作品创作灵感分享?

“暗涌”这一作品是我根据自己喜欢的那个女生,在她面前的一些心里活动,因为感觉很神奇,很美妙。所以希望在一件作品上把这感觉保存下来,毕竟这种感觉在其他人面前不会有。至于用什么表现这种起伏波动的那种感情呢,我第一时间想到了水,于是我用金属去表现水纹的波动和水漩涡来表达这种感觉,之后再用彩色宝石去表达那种心里变化。由浅到深,循序渐进。

3、对2017年新锐大赛的评价?对2018年新锐大赛的建议?

建议:新锐大赛给了很多设计师展现自我的平台,让很多设计师本身的才华得以展示,间接的,设计师又为这个社会贡献了更多美好的东西,让生活变得更加美好。所以非常感谢新锐首饰设计大赛,愿新锐设计大赛越做越好 

更多

关注我们