粉美儿陈晖:品牌国际化的年代已经到了!

2014-08-15 11:13:36 | 来源:品牌饰品网

 

粉美儿品牌董事长 陈晖

     从1991年 进入饰品行业,1995年正式开了自己的工厂,经历过1996年到1998 年的极大扩张,2000年义乌的疯狂发展,到2005年,饰品行业的整体下滑。二十多年来,很辛苦,但是我依然觉得饰品行业有很大的空间可以让我们去深挖。过往,我们的企业以出口为主,如今内销市场更大,因此我们要从研发到管理流程都要改变。

 

粉美儿品牌与湖南长沙高桥经销商对接

    做内销,必须成立自己品牌,但是做品牌难度很大,第一,缺乏合适的人才,第二,缺乏优秀的品牌策划公司。从2009年,我就计划要一个品牌,但是直到2012年,我才找到合适的人才,如今,我们定位成为中国第一女童饰品品牌,从3岁到12岁的女童,从书包到发饰。我非常相信,中国品牌国际化视角的年代已经到了。
 

更多

关注我们