《赢在饰界》公益众筹活动在浙江义乌盛启 备受赞誉

2014-10-25 11:28:34 | 来源:品牌饰品网

    2014年10月20日,由《时尚饰品报》主办,粤海仰忠汇全程支持的“渠道整合 引爆品牌价值”中国时尚首饰高端品牌对接会(2014华东站)在浙江义乌天恒国际大酒店隆重举行。同期还举办《赢在饰界》公益众筹活动启动仪式。

 

 

    中国时尚饰品行业飞速发展三十年,行业产值达千亿,但是时尚首饰相对服装、化妆品行业仍然属于小众领域,没有引起社会对产业发展的重视。从产业发展方向考虑,粤海仰忠汇和《时尚饰品报》联手编撰《赢在饰界》,选取国内60位优秀的经销商代表和40位供应商代表,通过他们的创业故事,见证中国时尚首饰行业发展和转型,记录中国时尚首饰行业成长轨迹,为中国时尚首饰行业未来三十年发展提供一些思考范本。

 

    之所以引用公益众筹模式,期望能过《赢在饰界》(定价108元)发行100万本,其中8元赢利部分800万返还参与众筹100人,100元赢利中50%用于行业公益,50%用于社会公益。社会公益将直接对接有时尚圈子基因的公益基金。能过公益活动,整合时尚圈资源,为时尚首饰行业发展拓展时尚人脉。

 

更多

关注我们