唐柠饰品

2014-02-08 16:52:14 | 来源:中国饰品品牌网

 

    唐柠饰品犹如一颗孕育了十年的珍珠,璀璨面世。唐柠饰品专注于合金首饰的设计,加工与销售,为满足设计,加工工艺等的需求,于1994年、2008年分别在浙江义乌、广东投资了加工基地。义乌唐柠饰品坐拥义乌、广东两地生产基地多家工厂,义乌、迪拜两大销售网点数家商铺。2010年,经过十年市场积淀“唐柠”饰品企业横空出世,专注于合金首饰品的设计、加工与销售;专注于中东、非洲、中亚、俄东市场,唐柠饰品镶入了这些地区的文化特质,在新兴市场开拓义乌饰品的新市场、新机遇、新发展。产品设计是唐柠品牌的灵魂,产品质量是唐柠品牌的生活,在新的经济形势下,我们还会争取在新区域寻找新的机遇,迎接新的挑战。

 

企业名:义乌唐柠饰品有限公司 

品牌名:唐柠 

地 址: 义乌稠州北路845号 

联系人:招商部 

电 话:0579-85625168 

传 真:0579-85287019  

 

更多

关注我们