广州Mymiss银饰

2015-08-27 16:42:10 | 来源:饰品品牌网

 

 

 

 

 

 

        广州Mymiss银饰是广州麦米其珠宝首饰有限公司旗下的专业珠宝首饰品牌,麦米其珠宝首饰主营高品质的时尚银饰品,是集开发、设计、生产及销售于一体专业饰品厂家。Mymiss银饰品牌具有十多年的珠宝首饰研发生产实力,过去主要从事OEM和ODM订单制造服务,一直是迪士尼、Chamilia等国际知名品牌的全球指定制造商,长期保持战略合作伙伴关系,具有悠久的历史沉淀以及品质和技术上的深厚底蕴。广州麦米其珠宝首饰有限公司还是首批在中国大陆设立专业的设计研发和国际标准首饰生产中心的珠宝企业。

 

 

  2009年末,为了迎合国内电子商务迅猛的发展趋势,广州麦米其珠宝首饰有限公司重新制定全球战略目标,创立Mymiss银饰品牌。2012年10月,Mymiss银饰在广州成立电商事业部,大力拓展线上电子商务业务,Mymiss银饰开始全面进入电子商务领域,决心创立电商渠道的第一首饰品牌。

  

更多

关注我们