水贡珍珠成中国珍珠业十大品牌

2014-03-15 09:56:41 | 来源:网络

 

    鉴于TONREN集团旗下品牌水贡珍珠在市场和品质上的卓越表现,日前,亚洲珠宝联合会特授水贡珍珠为“中国珍珠业十大品牌”荣誉称号。

水贡珍珠成中国珍珠业十大品牌

    水贡珍珠是TONREN集团旗下专业珍珠品牌,秉承对产品品质的不断追求,水贡珍珠以高贵的品牌形象和科学的品牌运营管理,在珠宝领域频频崭露头角。

    亚洲珠宝联合会作为极具声誉和威望的行业组织,十几年来一直致力于弘扬珠宝文化,促进珠宝业发展,繁荣亚洲珠宝市场的重任,在业内外具有极高的信誉度和影响力。此次授予水贡珍珠中国珍珠业十大品牌称号,经过了专家委员会系统化多维度的评审与调研。

    珍珠饰品近两年逐渐受到广大消费者追崇,除了消费者逐渐对珍珠文化的再次认可外,产品、设计、工艺上的推陈出新起到了极大作用。据了解,TONREN集团多年前就开始投入巨大人力,资金,着手调研珍珠市场,研发适合中国市场需求的珍珠产品,以求重新塑造珍珠在消费者心目中的印象,并成功研发出了以毫米为单位的珍珠筛选工具,有效的提升了珍珠产品品质。

    除此之外,水贡珍珠聘请了国珠宝首饰设计大师、中国权威异形珠设计大师程学林做艺术总监,在产品设计上打造一流的设计力量。品质、工艺、设计上的独特和高端,使得水贡珍珠收到市场较好反响。

    此次中国珍珠业十大品牌的殊荣,也为水贡珍珠品牌价值做了有力背书。据了解,水贡珍珠自面市以来,曾先后成功申报过10余项使用新型专利和数十项外观专利。

更多

关注我们