上海珠宝首饰展开幕 售价1亿5手镯亮瞎眼

2014-05-08 20:20:58 | 来源:品牌饰品网

   【新民网·独家报道】2014上海国际珠宝首饰展览会今日(5月8日)在上海世博展览馆开展。记者发现,与往年不同,今年的大牌珠宝首饰几乎都没有标价。此外,作为本次展会的亮点,矿物宝石化石展区首次亮相珠宝展。记者看到,一些数亿年前古化石的出现,吸引不少观众驻足观赏。


在展会现场,一只纯金打造的轻松熊吸引了不少年轻观众,人们纷纷与这只可爱的轻松熊合影留念。而更让人两眼放光的是一对翡翠手镯,在灯光的照射下,手镯碧绿通透煞是迷人。尽管展品并无标价,但据展商介绍,其售价可达1亿5千万元。

  据介绍,2014上海国际珠宝展创立了首届上海国际“矿物宝石化石展区”。矿石展区设立于G区,除了自然金、翡翠原石、海蓝宝、祖母绿等常见矿石外,还有数亿年前的古生物化石以及硅化木等。记者在现场看到,巨型的古生物化石摆放在展台上显得格外醒目,不少观众驻足观赏。尽管化石上张贴了不得触碰的标示,但还是有观众忍不住去摸一摸。


尽管今年也有不少重量级的珠宝前来参展,却比以前低调。记者发现,多数重量级的珠宝首饰都并未标注价格,如果有意向购买可以向展方询问。而一些参展商则表示,现场展品仅用于展示不销售。(新民网 胡彦珣)

更多

关注我们