施华洛世奇元素2014 WORLD JEWELRY FACETS 香港展览

2014-06-24 13:30:35 | 来源:

    施华洛世奇欣然宣布2014 World Jewelry Facets环球时尚首饰汇展揭幕。这个连续第五年举办的独一无二创意设计和展示平台,将率先呈现出采用施华洛世奇仿水晶的新一季独特精致首饰系列,以及融入超凡工艺的迷人作品。World Jewelry Facets环球时尚首饰创意平台,不但汇集了众多巧夺天工的艺术设计,同时也展示出施华洛世奇与全球顶尖设计人才合作的悠久传统,并于2014年在拉斯韦加斯、北京、香港、上海和巴黎巡回举行。

 


    作为全球首屈一指的品牌,施华洛世奇水晶早已成为了国际设计师在创作中不可或缺的素材。自 1895 年成立以来,施华洛世奇一直都同国际顶尖设计师保持紧密的合作关系,以发掘水晶在更多方面的创意用途。

    今年施华洛世奇World Jewelry Facets环球时尚首饰汇展踏入第五年,将会在全球多个城市展出超过200件独特别致的首饰,现来到香港,率先为大家展示各款璀璨出众的作品!

    现场施华洛世奇创始人丹尼尔‧施华洛世奇先生(Mr Daniel Swarovski)玄孙、施华洛世奇执行董事局成员及发言人马可思‧朗恩斯‧施华洛世奇先生 (Mr Markus Langes-SWAROVSKI)致欢迎辞,还介绍了这个堪称汇聚当代最优秀时尚首饰设计的创意平台!

   接下来四位模特儿分别演绎Debor, Carlo Zini, Miranda Konstantinidou及 Cango & Rinaldi设计,均采用施华洛世奇水晶创制的精致时尚首饰。
1) Debor

    这套由中国品牌Debor采用施华洛世奇水晶创作的配饰,以亮丽色彩作主导,以施华洛世奇水晶的闪烁衬托出现今繁华都市的璀璨生活,是一套充满当代特色的首饰。
2) Carlo Zini

    这套由意大利品牌Carlo Zini采用施华洛世奇水晶创作的配饰,美丽奢华,以色彩丰富的施华洛世奇水晶展示民族的深厚文化,说出Everything is inspiration的创作理念。
3) Miranda Konstantinidou

    这套由希腊设计师Miranda Konstantinidou采用施华洛世奇水晶创作,以叶子为主题的“Queen of Elves”系列,凭空构想出来的神奇世界,精灵和巨魔都出现在“Plateau of Eternity”举行的盛大会展上。
4) Cango & Rinaldi

    这套由匈牙利品牌Cango & Rinaldi采用施华洛世奇水晶创作的配饰,灵感来自最美丽乐器 - 钢琴,流线型的设计,加以施华洛世奇水晶砌成的琴键图案,将曼妙音乐活现于首饰上。

     李嘉欣配戴的这套是由斯洛维尼亚品牌Zlatarna Celje 采用施华洛世奇水晶创作的配饰,名为“黑暗反思”(Reflection of the Dark),全部由珠宝制作专家打造,反映的是生命的脆弱。 黑暗的颜色是主调,而亮点在于施华洛世奇最新的骷髅水晶吊坠,使人联想到人生飞逝,生命的伟大。 这种生与死的哥特式对比,适合那些懂得活在当下、享受生活的坚强女性。

    李嘉欣还收获一幅缀上了由前卫品牌Maison Martin Margiela为施华洛世奇打造的水晶钟乳石吊坠的李嘉欣肖像画上,作为预祝李嘉欣生日的第一份礼物!这些以天然钟乳石为灵感的水晶,是MMM与施华洛世奇匠心独运的破天荒创意结晶。揉合了局部磨砂切面与原始质朴的不规则冰柱造型﹔浑然天成的钟乳石,美感完美呈现,而施华洛世奇亦是特别为李嘉欣精心挑选出来,以衬上李嘉欣非常漂亮的肖像画。 

更多

关注我们