戴薇得尔举行首场新品发布会暨品牌内销启动仪式

2014-08-21 11:29:52 | 来源:品牌饰品网

 

       昨天,一个立足国际化高端时尚饰品品牌——戴薇得尔,就举行了首场新品发布会暨品牌内销启动仪式。

  渐变的色彩、光泽透亮的金属、光彩熠熠的宝石、大而浮夸的造型,简洁的视觉分割,强有力的色块撞击,重金属元素的融入,以及非常规材料的使用,使得各款时尚饰品充满了神秘感,这都是戴薇得尔品牌首推的主打款,精巧原创的设计,令人惊艳。

  戴薇得尔是我镇驰杰五金饰品公司首次推出的高端时尚饰品品牌,该公司自2003年创办以来,以设计制造珠宝饰品出口外销为主,2010年,公司成为了美国好莱坞珠宝饰品供应商,至今已经为好莱坞开发设计了千余款的经典时尚珠宝饰品。2013年9月,该公司将总部设在长安百汇中心,创立自主品牌,开始筹备内销,该品牌以中高端市场为主,力求各个阶层都能够触手可及的时尚饰品品牌。接下来,戴薇得尔品牌的旗舰店还将陆续在国内知名购物网站上线。

更多

关注我们