专访广州番禺周恒福珠宝有限公司董事长周长春:番禺珠宝正在觉醒!

2015-01-15 11:46:20 | 来源:品牌饰品网


    广州番禺周恒福珠宝是一家专业彩宝的企业,2015年1月时尚饰品报记者走访番禺大罗塘珠宝城周恒福珠宝董事长周长春先生。周董详细介绍周恒福珠宝发展以及番禺商户即将抱团走出去拓展市场。

 

    周恒福珠宝创立十二年来,始终坚持彩宝切割、加工技术引领市场。借助首饰企业工厂主管的身份以及对宝石加工领先技术,周长春一直都是大罗塘彩宝切割加工技术领军人物。据周董介绍,周恒福珠宝是番禺市桥最早一个做彩宝的企业,又是大罗塘珠宝城第一家签约的彩宝企业,可以说一直引领番禺市桥彩宝发展。

 

    2014年国家级彩宝交易中心落户番禺,番禺珠宝迎来新发展机遇。周恒福珠宝等番禺珠宝企业也面临二次腾飞。周长春告诉记者,“番禺珠宝商户将抱团走出去拓展市场,计划2015年在北京、内蒙、石家庄等北方市场拓展番禺珠宝的影响力。”

 

    番禺珠宝经过三十多年发展,已经沉淀世界领先的制造优势。但是,番禺珠宝全国影响远不及深圳等地的重要原因就是市场推广不够。现在政府、企业都认识到向番禺以外的地方,拓展番禺珠宝的影响力的重要性,而且正在积极行动起来。虽然有一些还只是企业的自觉行为,但是可以看出,番禺珠宝正在觉醒!

 

    据资料介绍,广州番禺周恒福珠宝宝石厂,成立于2002年,是一家集生产、加工、销售为一体,实力雄厚的专业宝石供应商。主要生产经营各种级别、形状、颜色的天然宝石和人造宝石,如:紫晶、海蓝宝、加力、橄榄石、绿紫晶、香槟晶、柠檬晶、粉红紫晶、蓝晶、茶晶、黄晶、松石、安力士、玛瑙、青金石、葡萄石、贝母,还有人造蓝刚玉、人造红刚玉、人造白刚玉、人造绿宝等.产品的形状各式各样:圆形、旦形、梨形、方形、长方形、小八角形、马眼、心形、肥三角形、咕笋形(肥正方形)、直三角形、梅花形、不定形等。其中,由本厂所推出的蜘蛛和菊花车工最深受广大客户的欢迎.我厂拥有一批专门从事宝石生产的专业人才,厂内设有产品质量监控部门,所有出厂的产品达到优质水平并满足客户的需求。  

更多

关注我们