千色专场对接会成功举办 全国10家工厂参与对接

2015-06-02 20:55:08 | 来源:饰品品牌网

 

 

    5月30日,由广东省时尚首饰及配饰协会(筹)主办,饰品品牌网协办的深圳千色连锁品牌专场对接会在广州成功举办,来自湖北、义乌、广州的10家工厂成功对接。 此次对接会,深圳千色连锁品牌主要寻找发饰、耳钉、耳环、手表、戒指、项链、手链、太阳镜、阳伞等饰品。

 

 

    参与报名的企业分布在湖北、义乌、广州等地,涵盖时尚首饰、DIY手工串珠、发饰、围巾、帽子等领域。在经过3个小时的一对一深入交流后,所有参与对接品牌基本达成了初步合作共识。

 

     在外销不景气的2015年,工厂开始把更多注意力转到国内市场。以往企业通过参展获取订单。但如今展览收效大不如前,这种一对一的深入对接得到参与对接的企业一致好评。参与的对接企业表示希望以后举办多一些这种类型的对接会。

 

(图/文 叶间开)


 

更多

关注我们