德启首饰包装实业大学生创新创业基地助力广东科贸职业学院学生实现创业梦想

2019-10-21 20:25:01 | 来源:

  

 

10月20日,广东科贸职业学院30余人在佛山德启首饰包装实业大学生创新创业基地学习首饰包装外贸业务知识,了解首饰包装生产流程,实训首饰包装外贸业务能力。

“让大学生在校就能创业,在校就能有社会经验,而且能了解实体、了解外贸;同时就能获得收益,我们预计可以让他们在大学毕业的当年就能获得40万的年薪。”佛山德启首饰包装实业董事长裴德明介绍道。“佛山德启首饰包装实业与广东科贸职业学院共同打造广东科贸职院大学生创新创业项目,我们投入10万的项目基金,助力大学生创新创业。”

据了解,德启首饰包装实业拥有全国8大生产基地,超过50000平方米自建生产车间,拥有庞大数量熟练技术员工。集首饰包装研发、设计、生产、销售为一体,拥有优秀的研发设计能力和雄厚的生产实力。采用优质原材料,生产工艺世界首屈一指,拥有先进的检测技术和完整的质量控制系统,严格遵循国际质量认证体系管理控制生产过程,确保产品合格率达到99%以上。

更多

关注我们