速卖通&天猫产业带商家招商会广州.饰品专场在广州隆重举行

2019-10-24 12:36:25 | 来源:

 

 

 

10月23日,由全球速卖通、天猫、广东省时尚首饰及配饰协会共同举办的饰品服配广州产业带联合招商会“速卖通&天猫产业带商家招商会广州.饰品专场”在广州荔湾区协会总部隆重举行,来自广东省内全球速卖通和天猫商家以及广东省时尚首饰及配饰协会会员200余人出席会议,速卖通小二小青、天猫小二久一,广东省时尚首饰及配饰协会监事长潘旭平、副会长齐琪等领导和嘉宾出席。

 

 

广东省时尚首饰及配饰协会监事长、旭平首饰董事长潘旭平分享时表示,欢迎天猫平台、速卖通平台支持广东饰品行业发展。我们饰品企业要愿意走出来,我们不要去判断对错,我们要努力去做。因为做的过程中,会有很多颠覆性思维出现。更重要地一点就是大家愿意去做,而且很努力,结果就完全不一样了。

 

 

全球速卖通小二谢佳表分享:全球速卖通助国货出海介绍,饰品类目海外市场解析以及全球速卖通出海国际物流解决方案详解。

 

天猫平台小二久一分享:天猫饰品服配招商政策分享与解读及现场绿色通道扫码入驻。

 

“感谢协会给我们搭建这么好一个与天猫小二对接的平台和机会,充分细致了解天猫入驻的方方面面的问题。”广东省时尚首饰及配饰协会副会长、重庆尚品壹柒董事长齐琪告诉我们,“我们前期准备入驻天猫走了很多弯路,找到第三方机构也没有申请成功。今天听完小二讲解全明白了,以后我们要多参加协会的活动,受益非浅。”

 

更多

关注我们