巴莫尔品牌董事长赵洪春受邀参加“读懂英国”新时代访问

2019-10-26 20:25:58 | 来源:

 

(赵洪春同英国首相特雷莎·梅合影)

 

(赵洪春同英国第75任首相戴维卡梅伦合影)

 

10月20日至25日,由中欧制造业俱乐部主办,伦敦发展促进署、英国中华总商会、英国LOONG集团、国际经济促进会支持的“读懂英国”新时代访问在伦敦如期举行。英国现任首相特雷莎·梅、英国第75任首相戴维卡梅伦、英国安德鲁王子、英国文化大臣文化部长海伦、中国中央统战部副部长许又声、光大集团董事长高云龙、泸州老窖董事长刘淼等国际知名人士出席会议。巴莫尔品牌董事长赵洪春也受邀出席活动,并参与中英产业合作与双向投资论坛等相关活动。

 

 

(赵洪春在论坛上)

“本次参加“读懂英国”新时代访问,收获很大。”赵洪春董事长分享道:“听取英国第75任首相戴维·卡梅伦演讲、主题问答、会谈以及私人晚宴深度交流后很受启发。这次英国政商学各界,鼎盛阵容出席,得到很多以前没有接触到的资源,对以后我们企业布局欧洲市场提供了更多思路。”“特别是在雅各布·罗思柴尔德勋爵庄园听取“家族突破式发展及百年传承”主题分享,更受启发,对如何架构百年企业提供了更多参考范本。”

 

 

赵洪春同英国文化大臣文化部长海伦合影)

“后面的英国传统产业转型升级之路;脱欧后的英国新时代投资;人工智能的应用解析;后工业时代的中国经济新常态等主题论坛更是干货满满。”赵洪春董事长总结道;“物联网、5G、人工智能、生物医药、文创及教育项目对接会以及“欧洲硅谷”英国剑桥创新及产业集群harles Cotton,访问英国之魂ARM芯片集团等活动,让我备受启发,获益良好。”

 

(赵洪春同泸州老窖董事长刘淼合影)

据了解,BAMOER巴莫尔始于2012年,由赵洪春先生和其妻子朱东华女士于深圳创立。在国内多位顶尖设计师加盟后,巴莫尔的产品轰动了饰品行业,也由此成为了万千女性追捧的饰品品牌。本着“独特如你”的品牌理念,以森林风为品牌格调,通过对自然元素的刻画,融汇精湛的工艺,设计生产出美轮美奂的首饰,让世界各地的女性表达真我,铭记难忘时刻,爱上巴莫尔。

更多

关注我们