青岛时尚饰品2019创新发展高峰论坛暨协会2019年会隆重举行

2019-12-31 15:39:07 | 来源:

“青岛时尚饰品,我们聚饰同行” 青岛时尚饰品2019创新发展高峰论坛在城阳区蓝海御华大酒店隆重举行;来自德国、韩国、香港贸易公司代表,义乌、广州、深圳、济源有行业领导以及青岛城阳时尚饰品产业协会会员600余人出席。

青岛时尚饰品产业协会李金生会长致辞中表示;“协会本着让青岛饰品同仁能一起团结共赢的目的,让每位饰品人受益的态度,邀请做饰品的同仁们,积极参与一年一度的青岛饰品人自己的盛会,每次的欢聚让参与的饰品同仁收获满满。回看2019年的收获,饰品人只要团结、抱团、做任何事都能做好!都说2020年是未来5年最好的一年,抱团、有组织的去做一件事,才是趋势!青岛城阳区时尚饰品产业协会成立的目的,就是服务我们青岛自己饰品人,让青岛城阳区时尚饰品产业更好的延伸与凝聚!更多人受益!”

青岛时尚饰品2019创新发展高峰论坛上,DCK公司代表王峰,Beline公司代表周龙芬,香港Checoos贸易公司总经理Dennis Lin,青岛拉威尔工贸有限公司李文波等嘉宾探讨青岛时尚饰品所遇到的瓶颈与难点;青岛时尚饰品的突破点;全球饰品制造区域链块的变化与现状及未来的发展趋势等。探讨青岛时尚饰品产业升级趋势,探讨越南、印度等东南亚国家和地区取代青岛OEM的可行性。与会嘉宾从香港历峰贸易近几年业绩数据解读中间贸易未来空间以及产业转移走向。最后一致总结,目前青岛OEM代工向东南亚转移还不太可能,未来可以预期。

速卖通小二井秀分析时尚饰品产业国际贸易趋势以及青岛饰品产业带发展未来;阿里铁军以及青岛本土电商平台对青岛饰品产业升级发展献言献策。

 1/2    1 2 下一页 尾页

更多

关注我们