全球速卖通十周年商家峰会举行,小米、巴莫尔珠宝荣获10周年特别奖

2020-06-08 17:25:20 | 来源:

 

6月8日,阿里巴巴全球速卖通10周年商家峰会线上直播举行,总结过去十年成果,发布未来十年的战略。

全球速卖通10周年商家峰会上,阿里巴巴集团副总裁、全球速卖通总经理王明强发表主题演讲: 赢在下一个十年。

菜鸟网络总裁助理、出口物流事业部总经理熊伟发表主题演讲,赢在全球基建——菜鸟智能物流骨干网提速。


据资料显示;阿里巴巴全球速卖通是创立于2010年。是为全球消费者设立的跨境电商零售平台,是中国最大的跨境B2C电商平台。目前已经开通18个语种的站点,覆盖全球220多个国家和地区,是中国唯一一个覆盖“一带一路”全部国家和地区的跨境出口B2C零售平台,也是备受海外用户赞叹的中国商品购买平台。

但是随着隔离政策实施以及数百万消费者转向在线购物,最近几个月以来,在全球速卖通上购物的消费者人数激增。Statista和SEMrush的数据显示,全球速卖通已成为全球最受欢迎的在线零售网站之一,在3月的独立访客为5.32亿。

总结阿里巴巴全球速卖通过去十年成果,阿里巴巴全球速卖通10周年商家峰会还颁发:2019-2020年度全球速卖通新锐之星、2019-2020年度全球速卖通年底生态之星;2019-2020年度全球速卖通十大出海品牌,全球速卖通10周年特别奖。

 

巴莫尔品牌董事长赵洪春分享,《从中国制造到中国品牌——巴莫尔出海十年之路》

小米电商销售总负责人赵程分享:《不同的十年,相同的梦想》

 

 

 

据资料显示,巴莫尔集团是全国第一家跨境退税的电商珠宝集团,总部设立在深圳市坪山区锦绣中路9号,2层宽敞舒适的办公面积达5000平方米,同时打造了2500多平的空中花园,集健身,阅读,娱乐于一体,为员工提供了一个舒适的休闲环境和多元的企业文化。作为中国新生代珠宝代表品牌、当代潮流首饰的领跑者,巴莫尔珠宝致力追求时尚、设计、高质量的时尚首饰,受到年轻一族的追捧。

自2003建立之初,巴莫尔就坚定了帮助全球女性以超值的价格享受更加高质量珠宝的初心。2006年电商行业的兴起,为巴莫尔珠宝带来了启发,向跨境B2B电商的战略转型,为日后的广阔市场奠定了基础。2014年,在完成跨境电子商务退税的同时,巴莫尔珠宝与亚马逊、EBAY、速卖通、wish、来赞达、CD等知名国际电商达成合作,极大拓宽了海外渠道。并一举拿下速卖通双11前三的骄人成绩,其独特的产品设计,优质的产品质量以及先进的业务模式,规范运营的举措不但受到全球的瞩目,更经受住了国际市场的检验。

更多

关注我们