巴莫尔珠宝荣获第三届全球跨境电商节“优秀跨境电商品牌企业”奖

2020-07-16 16:33:16 | 来源:

 

7月16日,由深圳市跨境电子商务协会主办,“2020年第三届全球跨境电商节暨第五届深圳国际跨境电商贸易博览会”于在深圳市会展中心2号馆举行。以“全力以复,跨境同洲”为展题,在产品、文化、科技、国际国内互联网平台、物流海陆空多式联运,海内外国际支付,培训、孵化、运营、产业园区升级、数字经济等领域,重塑跨境电商的新局面,打造跨境电商的新格局。

深圳市跨境电子商务协会执行会长王馨介绍说,据统计,2019年中国跨境电商市场规模达10.5万亿元,较2018年的9万亿元同比增长16.66%。深圳作为第一批跨境电商综合试点城市,依托珠三角区位优势,大力推动跨境电商行业的发展,集聚了一批头部企业,为中国制造转型升级探索新的路径。

 

本次全球跨境电商节上,深圳市巴莫尔时尚珠宝有限公司荣获“优秀跨境电商品牌企业”奖。“能在2020这个时刻获得这份荣誉,我们备感欣慰,我们坚信珠宝饰品行业跨境电商前途无限,但是过程也是无限曲折,我们需要不断进化企业赢利模式,适应复杂多变的市场需求。”深圳市巴莫尔时尚珠宝有限公司董事长赵洪春总结道:“巴莫尔时尚珠宝2020年也受到疫情影响,经过我们不懈努力,主动调整思路,主动突破市场困局,目前业绩正在稳步增长中。”
据了解,深圳巴莫尔集团是全国第一家跨境退税的电商珠宝集团,速卖通连续多年行业第一的业绩,作为中国新生代珠宝代表品牌,巴莫尔作为当代潮流首饰的领跑者,致力追求时尚、设计、高质量的时尚首饰,受到年轻一族的追捧。2015至2017年 连续三年在速卖通取得双11行业第一名的优异成绩,2018年荣获“阿里巴巴全球最受欢迎品牌”的殊荣。

更多

关注我们