巴莫尔珠宝荣膺第七届深圳手信节“深圳手信荣誉品牌产品”

2020-08-18 21:02:56 | 来源:

 

  8月18日上午,由深圳市人民政府主办,深圳市商务局承办,深圳市机场(集团)有限公司和深圳市零售商业行业协会协办的“深圳经济特区成立40周年纪念——深圳商业荣耀成就展暨第七届深圳手信节”在深圳机场正式拉开帷幕。深圳市商务局副局长简政,深圳市商务局流通市场处副处长刘勉,深圳市宝安区工业和信息化局副局长杨辉等领导出席了活动。

本次活动还是第七届深圳手信节的开幕仪式,活动现场为天虹股份、佳宁娜、光明乳鸽、榴芒一刻、香蕉实业、老鹏城、巴莫尔珠宝等26家荣获深圳手信荣誉品牌产品进行了授牌,巴莫尔珠宝获珠宝饰品类目深圳手信荣誉品牌产品殊荣。

 

本次深圳手信节以梦想40载为主题,甄选深圳知名创意IP:腾讯、猫王、永丰源、开物、么么哒IP等优秀深圳产品,在城市窗口展现深圳创意与深圳创新。

“整个8月期间,深圳机场在空港片区推出了形式多样的促消活动。”据深圳机场航空城公司相关负责人介绍,:“我们联合航站楼内两百多家商铺共同推出折扣促销活动,其中华为、大疆、深圳手信、HUI等33家深圳本土品牌全部参与其中。为促进消费,深圳机场推出了空港市集、深圳手信节、啤酒节等活动。”

据了解,巴莫尔集团是全国第一家跨境退税的电商珠宝集团,速卖通连续多年行业第一的业绩,作为中国新生代珠宝代表品牌,巴莫尔作为当代潮流首饰的领跑者,致力追求时尚、设计、高质量的时尚首饰,受到年轻一族的追捧。2015至2017年 连续三年在速卖通取得双11行业第一名的优异成绩,2018年荣获“阿里巴巴全球最受欢迎品牌”的殊荣,2020年巴莫尔荣获全球速卖通10周年特别奖。

更多

关注我们