2021抖音电商优质品牌闭门交流会/广州·饰品专场举行

2021-01-23 14:03:27 | 来源:

1月22日,抖音电商优质品牌闭门交流会/广州·饰品专场在广州市荔湾区协会总部举行,旭平首饰、ZEGl、巴莫尔珠宝、永衡饰品、晶石灵、水晶森林、美讯.丽贝丽影、吉米饰品、德启首饰包装、协会区块链版权专委会、网格科技、祺谦包装、米雅饰品、贝丽思、围金坊、名工珠宝、卓本供应链等20余人出席。

据了解,抖音已经成为内容电商的核心阵地,以内容驱动生意增长,变革电商版图;开店商家数量从2020年1月到8月,增长16.3倍;抖音小店GMV增长36倍。为促进配饰产品利用抖音平台拓展增量市场,协会邀请抖音电商小二,共同举办“抖音电商优质品牌闭门交流会广州·饰品专场”。

“我们要积极主动参与协会活动,会不会做抖音不重要,能不能做好不重要,重要的是,通过学习,我们有对抖音直播带货这个事情的判断能力。”广东省时尚首饰及配饰协会监事长、旭平首饰董事长潘旭平致辞中表示;“2021年除了疫情继续影响行业增长,还有抖音这个最大的变量, 也是最大的机会点,希望大家积极与小二沟通,及早布局,及早收获第一波红利。”

抖音电商配饰行业负责小二现场分享,最新的抖音电商资讯、内容趋势、内容电商成功案例解析、入驻扶持资源、抖音新赛道入局、新锐品牌资源扶持等大家普遍关心的问题。针对现场大家运营抖音的各项问题进行了解答。

“今天我们也收集了很多企业运营抖音电商的痛点,特别是服饰下面的大配饰类目和珠宝类目下的饰品类目如何区别分类,我们需要回去沟通和探讨。”抖音电商配饰行业负责小二总结道;“配饰类在抖音里面是一片蓝海,2021年有可能有一批抖品牌出现。”

“抖音电商配饰类目目前还没有头部,大家处于同一起跑线,现在又有小二过来专门扶持,我们一定要抓住机会。”巴莫尔珠宝董事长赵洪春总结道;“我们巴莫尔2020在跨境电商方面增长不错,2021年我们加大内容电商投放,加大抖音等新赛道市场拓展,希望能抓紧直播这一波的红利期。”

更多

关注我们