天猫淘宝广州大服饰专场亲橙营2021春茗会举行

2021-03-20 14:54:05 | 来源:

受杭州亲橙营活动委托,经请示叶明添营长和檀越班主任,天猫淘宝广州大服饰专场亲橙营2021春茗会于2021年3月19日上午10点在佛山南海区德启首饰包装实业有限公司举行。营长叶明添、裴德明、谭亚平、陈炳、何磊、许志强、董虹舞、何开亮、胡高佐、凌月、赖子丞、邓海东等出席会议。

营长叶明添分享,直播带货对图文电商经营升级的影响。直播带货赛道的成交不确定性和不可控性对供应链能力考验以及企业直播带货过程中经验和问题。我们同行主播带货单场可以达到400万,但是产能短期内跟不上,七天延期发货产生退单足以让直播利润损失贻尽,现阶段是直播带货与供应链之间磨合平衡点。但是,从图文到口播,趋势不可阻挡。

营长叶明添还分析包装与产品之间的关系。目前我们认为的包装只是停留在包装耗材本身,其实包装是一个大的营销概念,从产品设计开始,都是一种产品全面包装。包装是品牌理念,产品特性,消费心理的综合反映。是建立产品与消费者亲和力的有力手段,在生产、流通、销售和消费领域中,发挥着极其重要的作用,具有商品和艺术相结合的双重性。所以我们要站在全域的维度来规划产品包装。

德启首饰包装实业有限公司董事长裴德明介绍德启首饰包装实业的生产发展情况。裴总分享道,2020年疫情期间投入2800万元增加自动化线,疫情结束直播爆火,对产品出货速度要求很高,刚好对接这一波红利期,去年业绩还有10%的增长。2021年德启首饰包装实业在包装、口罩、成人用品等多方发力,计划目标11亿。

德启首饰包装致力与服装电商共成长,共同打造服装包装新概念,促进电商包装提升。

会议最后参观德启首饰包装博物馆以及全自动首饰盒生产线。

这一次天猫淘宝广州大服饰专场亲橙营2021春茗会是亲橙营年前同学会后,第二次举办同学会活动。接下来,4月10日,我们会组织走访花都同学,希望更多的同学参与活动,相互学习,共同进步。

更多

关注我们