​“tiktok流量红利助力传统企业破局海外”专题研讨会举行

2021-04-09 20:58:31 | 来源:

饰品品牌网 今天

4月8日,由广东省时尚首饰及配饰协会联合聚合星宜联合举办的“tiktok流量红利助力传统企业破局海外”专题研讨会在广州协会总部举行。潘旭平监事长,裴德明常务副会长,罗冬菊副会长,梁润新理事,聚合星宜陈镶老师,威妮华首饰、旭平首饰、琳娜饰品、嘉明磁铁、百川饰品、庚龙商贸、区块链版权专委会、思源银饰、福爱嘉缘珠宝、芭莎饰品、怪我啰电商等品牌代表40余人出席。

广东省时尚首饰及配饰协会潘旭平监事长致辞中表示,在快速变化的市场环境下,我们要适应变化需求,加强学习和了解商业生态的改变。不要等到决定做某个项目后才学习和整合资源,需要我们有积极的心态,主动进步,才不被快速变化的时代淘汰。

聚合星宜陈镶老师分享了流量红利助力传统企业破局海外实战数据和案例分享。全面剖析titok5000亿市场规模电商大闭环,如何获取流量并转化电商流量。如何更快布局titok建立自己的跨境电商渠道,独立站shopify的流量转化等内容。

与会嘉宾就titok电商属性以及运营问题进行交流。

 

更多

关注我们